Page 15 - Beisbol MX Num. 22
P. 15

SELECCIÓN OLMECA NEGRA CAT. 5-6 ¡CAMPEONA!
El jueves 21 de diciembre, la Liga Olmeca por medio de la Selección Negra de la Categoría 5-6 años, se llevó el campeonato del Torneo del Pavo Beisbolero, venciendo en la gran final al representativo de la Liga Petrolera por pizarra 30 carreras a 17.
Nos sentimos muy orgullosos de todos y cada uno de los integrantes de este representativo Olmeca por ganar de manera invicta este campeonato a su corta edad, pero demostrando grandes facultades y habilidades para la práctica del Rey de los Deportes. Este logro tan importante no habría sido posible sin el invaluable apoyo de su manager, coaches
e instructores, pero sobre todo de sus familias, que los han apoyado en todo momento y que son parte de los cimientos en este inicio de su trayectoria deportiva.
Les reiteramos nuestra felicitación, y les deseamos que este sea el primero de muchos éxitos deportivos en su trayectoria deportiva.
SELECCIÓN OLMECA NEGRA CAT. 7-8 ¡CAMPEONA!
Muchas felicidades a los niños campeones de la Categoría 7-8 que ganaron el campeonato del Torneo del Pavo Beisbolero, al vencer por pizarra de 14 carreras a una al representante de Nuevo León, con una gran labor monticular de Melvin Hernández, que dominó a la poderosa ofensiva de Nuevo León, dejándolos con una sola carrera y cuatro hits.
Por su parte la ofensiva de la Selección Negra de la Liga Olmeca brilló intensamente en la gran final del Torneo del Pavo Beisbolero, con un rally de 10 carreras en la segunda entrada y cuatro más en la tercera para concretar el triunfo.
Y la felicitación es extensiva, para el manager, coaches y familias, que, con su invaluable apoyo y compromiso con los niños, se logró obtener este campeonato para cerrar el 2023 de manera exitosa.
SELECCIÓN OLMECA NEGRA CAT. 11-12 ¡CAMPEONA!R
En la categoría 11-12 la Selección Negra de la Liga Olmeca ganó el campeonato del Torneo del Pavo Beisbolero, al ganar en apretado duelo por pizarra de tres carreras a una al poderoso equipo de Puebla.
En esta categoría la Selección Olmeca Naranja se quedó con el tercer lugar, haciendo el 1-3 con la Selección Negra.
De esta forma la Liga Olmeca se llevó el campeonato en tres categorías diferentes en la décimo primera edición del Torneo del Pavo Beisbolero: 5-6, 7-8 y 11-12 años, tres camadas que prometen un futuro halagador, si continúan trabajando y desarrollando un plan de trabajo con objetivos claros.